银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十 登录|注册
银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十 >新闻 >重点新闻推荐

银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十-北京330公交车灵异事件

银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十

对比上期榜单,本周微博影响力排名下降的银行有广发银行、中国银行和平安银行。其中,广发银行跌出前十;中国银行下滑3位;平安银行下滑1位。微博影响力排名上升的银行是民生信用卡、交通银行、兴业银行、工商银行和浦发银行。其中,民生信用卡排名上升4位;工商银行排名上升2位;浦发银行重回周榜前十。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

银行机构微博影响力哪家强?新浪财经联合中国银行保险监督管理委员会主管的唯一工作日报《中国银行保险报》推出“中国银行业微博影响力排行榜”。

从城商行和农商行角度来看,晋城银行门户以74.06的成绩拿下榜单冠军;贵阳银行官方微博位列第二;四川天府银行排名第三。此外,厦门银行排名下降1位。

从民营银行角度来看,微众银行以70.28的成绩位居榜首,其累计指数、发布指数、互动指数和活跃指数分别为65.34、69.39、71.53和66.41。新网银行排名第二;网商银行排名第三。

银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十

前述榜单以上周各银行官方微博的相关发布数据、互动数据等为基础,从累计指数、发布指数、互动指数、活跃指数四个维度综合计算得出微博影响力指数(BII),并依此进行盘点排行。

从股份行角度来看,挺进本期周榜前十名的股份行有四家,分别为民生信用卡、平安银行、兴业银行和浦发银行。其中,民生信用卡排名上升4位;浦发银行排名上升2位;平安银行排名下降1位;广发银行跌出本期周榜前十位。

本期榜单监测时间为05月17日-05月23日。综合来看,各家银行之间的排名变化较大。建设银行占据榜首;民生信用卡排名上升4位,位列第二。此外,中国银行排名下降3位;平安银行排名下滑1位;广发银行跌出周榜前十。

“中国银行业微博影响力排行榜”采用周榜的形式,由中国银行保险报联合新浪财经共同发布。此外,我们还联合推出“中国保险业微博影响力排行榜”、“中国信托业微博影响力排行榜”,数据来源为新浪微热点大数据研究院&铀媒。

从国有大行的角度来看,建设银行以78.28的成绩占据榜首;农业银行排名第四;交通银行上升3位;工商银行上升2位。此外,中国银行排名下降3位。

此外,榜单还将同步在新浪财经官网/官方微博、新浪金融研究院微信公众号和中国银行保险报微信公众号、中国银行保险报网发布,敬请关注。

责任编辑:世界上最小的国家
银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

银行机构微博影响力哪家强?广发银行跌出前十授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

视达网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: